куда бы полететь?

куда бы полететь?
Луна?
острым полумесяцем дорога.
ты не пускай меня туда,
ведь одиночества полна,
а в одиночестве - тревога.

хоть видно шар Земной,
весь разноцветный и живой,
но это только внешне,
в самом деле
там все друг другу надоели.

на Марс?
боюсь, я не смогу сдружиться
с сыночком Фобосом
и братом его младшим.
куда свою сестренку дели?
Гармония, ты где? ну в самом деле?
ответь мне, Деймос, не будь падшим!

но молча, отвернувшись от меня,
продолжили вращаться криво,
и косым боком отпихнув,
за батю спрятались игриво.

ещё мест много...но куда?
туда, где светит ярко-ярко,
туда, где даже ночью жарко.
где будет радостно душе...
я улечу на пээмже.

два раза облетев,
завис я...
на Солнце дом мой.
пиши письма.

#kennygin 11.12.2013. 0:44


Рецензии