Встреча

Между нами расстояние,
Но мы будем вместе.
Посмотрим друг на друга влюблёными глазами.
И тогда мы поймём,что не можем прожить без нашей любви!
Мы пройдём по улице и парку,
Где встретили нашу любовь.
Я тебе скажу:Я тебя люблю!
Одну такую красивую и милую.
Я тебя больше никуда не отпущу.
И останусь только с тобою.


Рецензии