я боюсь, что когда-нибудь

я боюсь, что когда-нибудь
я стану домашней хозяйкой,
надену потертый халат,
буду сутками вытирать пыль тряпкой
буду ежедневно тебя "пилить", а не как сейчас изредка ныть.

я так боюсь, что когда-нибудь
я, как все, завяжу волосы в масляный хвост,
отращу себе еще по паре рук
и буду регулярно повторять, что мне все недосуг.
как я все делаю сама и как ужасно болит моя голова.

я так боюсь, что буду постоянно тебя укорять
боже мой, пожалуйста, не дай мне так низко пасть.


Рецензии