месяц

Я ли твое лицо? Маска, плевок на душу.
Катится тихо по суше. В темные недра.
Кольцо.

Бросить меня решил? Здесь оставляя с надеждой.
Мы искупления невеждам.
Только одно словцо.

Есть ли спасение во тьме?
Тем, кто теряет правду.
Чтоб пересечь преграду.
Пряча свое лицо.

Ты же ответишь, нет.
Скромно сжимая дверцу.
Может быть наше сердце.
Будет, живим еще...


Рецензии