Без кого очень плохо...

Тихо шептала в ночи: - Мне с тобой хорошо...
Только вот сказано было все в страстном порыве,
А рассветет, "не мое" ... и до боли чужой...
Запах вчерашнего "счастья" какой то паршивый...

И, задыхаясь, бегу от обманов своих,
Знаю, что кроме тебя, так никто не цепляет,
Эта случайная связь, как ногою под дых,
Душу отчаянной болью мне испепеляет...

Трудно "свое" отыскать в этом мире большом,
Тот, кому жизнь посвятишь до последнего вздоха,
Много кому говорим - "Мне с тобой хорошо",
Только вот любим мы тех, без кого очень плохо...


Рецензии