добро, боль -без рифмы-

куда не посмотришь,там обрывки желаний
я уже с тобой не общаюсь,но все храню твои тайны...не то что ты
я пафосный мажор,в кармане максимум тысяча
утро бывает добрым,если добро спит на соседней подушке
добро-когда задумал,а выходит лучше
я ничего не оставил не тебе,не после себя
Ценю тепло,но заряжаюсь от заряда боли


Рецензии