хотел быть для тебя я мужем

   Не знаю я, что дальше делать
   как мне забыть и как забыться
   не в силах, что то переделать
   душой своею не проститься.

     Злой болью в сердце то, что было
     и горечь всех воспоминаний
     ведь никогда ты не любила
     скажи, что было между нами?

   Наверное тебе был просто нужен
   в игре, в которой шла на счет
   хотел быть просто тебе мужем
   но не мужчиной на подсчет.

     Пусть плачет сердце одиноко
     в твоих победах моя грусть
     их было слишком очень много
     еще успеешь многих обмануть.

   Теперь тебя уже не встречу
   пусть даже если пожелаешь ты
   и на звонки твои я не отвечу
   мной сожжены последние мосты.


Рецензии