Одиночество

Корёжит,страх,господь с тобой,
Не плач,не стоит - это проза,
Стихами жить любой ценой,
В психиатрических неврозах

Моя палата-душный бар,
В дыму тоскливом и могучем,
Вдыхая рваный перегар,
Он лечит сердце,душу учит

Всё так же в комнате моей
Есть кто-то странный,кто-то чистый,
Ведь я не голубых кровей,
Такой усталый и искристый

Ведь я один,но мне не страшно,
Я ждал тебя и жду теперь
Я верю,вера не напрасна,
Перед тобой открыта дверь

Ты загляни туда-в нутро,
Ведь сам я маску не открою,
Успеешь-счастье,вот оно,
А не успеешь-вены вскрою.


Рецензии