С твоим внезапным появленьем...

         ***

С Твоим внезапным появленьем
Преображается пространство,
Как в сад цветущий обратившись.
Наполнив воздух упоеньем,
Приливы бхавы порождая -
Сама Гармония явилась,
Амритой нади орошая.

Бхава - возвышенное состояние сродни влюблённости.


Рецензии