Побудь со мной

Оставь сомненья на потом,
Побудь со мной еще немного
Холодный нож теперь
Мне греет сердце,
И в ответ уже давно
Печальный хор немого слога.

Побудь здесь в миллионный раз,
Пусть будет он последним, значит,
И уходи, кидай прощальный взгляд,
Он ничего уже не значит.

Захлопни дверь,
Покинь меня навеки,
Лети как птица, убегай как рысь.
Будь счастлив,
Искренне надеюсь,
Что будешь продвигаться только ввысь.

Наш выдуманный мир забудь,
Он счастья не прибавит,
Придаст тебе он только грусть
А радости и вовсе не оставит.


Рецензии