А ведь знаешь, я скучаю

А ведь знаешь, я скучаю
Каждой ночью представляю
Как ты и я, стоим в обнимку
С твоих волос убрал снежинку.
               
На дворе декабрьский мороз
Но ты с букетом красных роз
Забив на печаль и грез
Улыбаешься теперь до слез.
               
Признаюсь честно, я скучаю
Каждый день тебя я вспоминаю
Живу лишь одной мечтою
Еще раз увидеться с тобою.


Рецензии