***

Углубляемся в пропасти,
Находим в них души музыку,
Купаемся в невесомости,
Получаем мусорное творчество.
Не смотря на выведенные ошибки,
Прыгаем на старые грабли,
Собираем свои пожитки,
Отдаляемся от реальности.
Употребляем химические космосы,
Задыхаемся в никотиновых лопастях,
Ныряем в алкогольные повести,
Засоряем разум свой чистый,
Ложными новостями.


Рецензии