По долине цветов самсары...

          ***

По долине цветов самсары
Танцем жизни кружат явления
И поёт переливом эхо :
«Просветление, Просветление...»
Из энергии и сознания
В играх майи переплетение…
Слышу в тембре родного голоса:
«Просветление! Просветление!»


Рецензии