***

Дожди смывают краски лета,
И осень катится с горы,
И на краю стоят рассвета
Стога, как желтые шары.

И замолкает птичье пенье,
И грустно дремлют небеса.
Туман целует тихо землю
В ее покорные уста.


Рецензии