Ты гуляй моя душа

Ты гуляй , гуляй моя душа...
И не жди ты никакого чуда...
Одним днем живи и радуйся всегда...
Что дано,что было и что будет...

Хватит слез во сне и на яву...
Ты не верь, что он появится однажды...
Жизнь уж прожита, но я еще живу...
А она нам не дается дважды...

То что было как хотелось, не вернешь...
То что будет,нет надежды и не надо...
Пусть гитара семиструнная поет...
Ты гуляй моя душа, забот не зная


Рецензии