***

Мой милый, я устала гнаться за тобой.
Прошу тебя, не делай больно, будь со мной.
И хватит уже тех стерв, за которыми бегал,
Пора уже быть с той, с которой бы летал.

Мой родной,я устала набирать твой номер,
Я устала от тех пяти гудков на повторе.
Перестань, пожалуйста, игнорить мои звонки.
Еще немного и я сорвусь, слыша эти гудки.

Мой дорогой, я устала за тобой бежать.
Устала звонить, вместо того, чтоб обнять.
Ну когда ж ты наиграешься уже со мною?
Ну когда ж ты пожелаешь тонуть в моем море?

Мой добродушный, я ж схожу с ума с тобой.
Я еле выношу все твои статусы к другой,
Ну может хватит меня мучать в этих повторах?
Я ведь перестану участвовать в твоих играх.

Мой любимый, я лишь с тобою хочу быть.
И хочешь или нет:я не могу тебя забыть.
И все прощаю, будто дура, понимая все.
Не издевайся, хватит, меня уже трясет.

Да, нервы сдали все-таки за этот год.
Я понимаю, много утекло тех вод...
Но я же не могу тебя забыть, может подскажешь?
Может научишь не утопать в любви надежд?

Может быть зря я все это пишу тебе?
Не знаю. Просто верю, как самой себе.
Уверена, что даже не ответишь на это сообщение.
Уверена, что не позвонишь и в воскресенье...

За что ты так со мной? Чем же она милее?
И от чего ж ты любишь ее настолько сильнее?
Чем я то заслужила такое отношение?
Ты ведь даже никогда не просил прощения...

А почему? Да потому что все равно тебе.
Знаешь, эта любовь выходит дороже только самой себе.
Я же снова поверила тебе, понадеялась.
Прости тогда за то, что снова я тебе доверилась...


Рецензии