Который день уже я сам не свой

Горит огонь софитов вдалеке.
А жизнь кипит в агонии немой.
Уйду, как можно дальше, налегке.
Который день уже я сам не свой.

Промчится призрачно туман.
Никто не вечен в жизни этой бренной.
Творю я каждый день обман.
Что бы сказать себе о том, что все предельно.

Рассвет вернет немного красок книге.
Но ночь пестрела фейерверком синим.
Вся жизнь может собраться в миге.
Сгниет ли он подобно апельсину?

Оставлю жизнь свою подобно воли.
Чтоб побродить спокойно по руинам.
Неужто я теперь доволен.
Своим путем безвыходным, единым?


Рецензии