Как-будто небо...

Как-будто небо,
Что украдено у нас,
Во сне мне снилось...
Или это было? Было!
На нём всё тот же золочёный глаз,
И то же облако
На нём застыло...

И был ещё какой-то странный шум,
Напоминающий, как-будто,-
Море...
И всё.
И никаких тревог, и дум,
А только- жёлтое,
И голубое...

И я хотел дотронуться до звёзд...
Они так низко нам тогда светили,
Где было так легко,
И так всерьёз,
Для нас одних,
В такой огромном мире...


Рецензии