Мы с тобою такие странные...

Мы с тобою такие странные...
Мне самой нас с тобой не понять.
То грохочем земными буранами,
То готовы полвека молчать.

Мы с тобою такие странные:
Вдруг мы дуло друг другу к виску...
Мы - явление паранормальное,
А иначе назвать не могу.

Да, наверное, мы ненормальные...
Но такие мы в мире одни!
Мы метаемся в ближнее-дальнее,
Но мы ЛЮБИМ всему вопреки.


Рецензии