4. Не вижу смысла говорить...

Не вижу смысла говорить,
Когда словам моим не верят.
Но, все-таки, спасибо, Вам,
За нерастраченное время.
Я не хочу иначе жить:
Шутя, играя, лицемеря.
Я странен? - Да - "Cherchez la femme".
"Sur, c'est la vie" - такое бремя.


Рецензии