Кот

Кот простит, кот поймет.
Кот никогда никому не соврет.
Он зимою холодной согреет меня.
И ему не жаль ни капли тепла.
Кот не бросит и не предаст,
Всю любовь тебе отдаст.
Только надо рядом быть,
Не забывать его кормить,
Гладить, играться и любоваться.
Вовсе не стоит котов бояться.
Все обиды простить кот готов.
За это я сильно люблю котов.


Рецензии