14. Ночной ответ

Полночи за окном визжит пила.

И что?

Луна она  ведь то же манит.

Я очень  бы хотел их всех дотла.
Но я один, я неуверен, одурманен.

И никогда, и ничего я не найду.
Возможно ли быть  круче этой мысли  (для поэта)?

Конечно, может быть,
Сооружу из двух бутылок  два кастета
 и тем, кто с пилами, въ*бу и отъ*бу.


Рецензии