Сладких снов тебе, любимый

Осенние заплаканные листья,
Зима накрыла долгими снегами.
Я снова перечитываю письма,
Холодными и длинными ночами.

Как много в них невысказанной ласки,
Твоё дыханье чувствую в межстрочьях.
Купаясь в нашей самой лучшей сказке,
Целую нежно буковки и точки.

Мой город засыпает, лишь на стёкла,
Как чьи-то письма — лёгкие пушинки,
Слетаются на гаснущие окна,
Так тихо и так трепетно снежинки.

А ты наверно спишь уже в постели,
И свет давно погас в твоём окошке,
А я тебе сквозь снежные метели,
Шлю поцелуи на твои ладошки.

Пусть сон с небес на крыльях синей птицы,
Приносит вдохновение и силы.
Пускай тебе сейчас спокойно спится,
Сладких-сладких снов тебе, любимый.


Рецензии
Прекрасная лирика,Лейли!Спасибо!
Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   13.02.2014 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Мечтатель...
Я очень люблю Ваши стихи...И мне приятно получать отзывы от любимых авторов...
С теплом и нежностью...

Лейли Забавина   13.02.2014 21:30   Заявить о нарушении