Подъем на вершину

Пропасти бездна
Вершины магнит
Рюкзак как железный
Солнце слепит

Дружба на прочность
Дух на излом
Ветер хохочет
Чтоб нам не везло

Вперед до предела
Скулы свело
Непросто быть смелым
Снег как стекло

Кто выдержит это
Себя победит
Любые вершины
Свои покорит


Рецензии