Жизнь - игра

Стакан разбит,
Осколки внизу.
Дверь скрепит,
Мешая сну.

Старый чайник
Стоит на плите.
Время летит.
Неделя, две.

Много прошло
И отдалилось.
Что-то пришло,
А что-то разбилось.

Порой душа -
Как тот стакан.
Жизнь - игра.
Я в ней профан.


Рецензии