Не моя жизнь

Сижу на отвесной скале,
Душа моя мчится к тебе.
А ты где-то там - за морями.
В парке сидишь и глазами
Смотришь на маленьких птичек,
На чьих-то, чужих детишек.
И плачешь тихонько под нос.
Жизнь летит под откос.
На отвесной скале сижу,
Минута - и вниз я лечу.


Рецензии