Это любовь!

                Судачат бабы о любви,
                Каждая хотя ведь знает,
                Зови ее ты-не зови,
                Любовь прийти сама решает.


                Когда нибудь или теперь,
                Каждый юноша влюбленный,
                Желанную откроет дверь,
                Своею страстью окрыленный.


                И,может быть своим огнем,
                Обожжет любовь внезапно,
                Завертит,словно колесом,
                Благодатью необъятной.


                Растает в сердце холодный лед,
                Как тает снеговик весною,
                Любовь отправится в полет,
                Вдвоем с красивою мечтою.


Рецензии