Чужой

Будильник утром,
Кофе кружка.
Бежит по кругу
Старая игрушка.

Забытый поезд,
Прочь от глаз.
Мне не понять
Шаблонных фраз.

Твое отчаянье
За зеркалом кружится.
И все внимание
К тебе стремится.

Но этого ль ты ожидала,
Когда словами в пустоту кидала?
Теперь ведь все вокруг тебя.
Не потеряешь среди них себя?

Уже не важно,
Смысла нет.
Тебе не страшно.
И на могилу снег

Тихонько опускается.
Февраль.
И тихим кажется
Последнее "Прощай".


Рецензии