Лабиринт жизни

Люди за масками.
Дети со сказками.
Время, как ветер,
Который я встретил.

От дерева к дереву
Паук чертит плетиво.
Метр за метром,
Словно отмерено.

Жизнь заплетя
Узором кривым,
Тебя заведя
И оставя самим

В бескрайней глуши.
Шаги растворятся в тиши.
Ты потерян на веки один,
Бывший Судьбы Господин.


Рецензии