Не зря меня женщиной мать родила...

В особе моей не найдете изъяна-
Не зря меня женщиной мать родила.
И если мой предок и был- обезьяна,
То многих с ума обезьянов свела.

Уверена- прытью,умом и смекалкой,
Надеясь красу обезьянью сразить,
Изобрели ухажеры копалку
И камень сумели тогда ж применить.!

Так будем же,милые женщины, краше,
Так станем же, милые бабы, добрей,
И будут мужчины любимые наши
Не хуже любых обезьян-дикарей.!   


Рецензии
Здесь вариантов только два,-
Ты девочка, коль не пацан...
А будь ты им... Тогда б едва ль
Я про свиданье строил план!)

Андрей Чистяков   12.12.2013 14:09     Заявить о нарушении