Мимолетность

В жизни не ладится
Надо закраситься
Прочь от бездушных людей
Тысячи глупых смертей
Нас окружают повсюду
Жизнь пролетает по кругу
Знание, вера, любовь
Все повторяется вновь
Сердце черствеет
Ветер развеет
Все, что сковало тебя
Смерти жаждет душа
Выберешь путь очищения
Веря в самозабвение
Или, живя для себя
Тихо убьешь и меня?


Рецензии