Поверженный

Вокруг суета, восторг и победы.
Поверженный пал, настигшие беды
Остудят запал, пыль опустится тяжко.
Зал уже пуст, а возгласы сладко
По пустым коридорам блуждают
И, как призраки, все забывают.
Звук становится глуп. Зарождение,
Жизнь, слабость, изнеможение.
А Поверженный знает иль верит всем сердцем,
Что придет его час, поменяются местом
С Чемпионами Падшие души.
А пока внутри только стужи.
Холодные, тихие, лютые,
Ненавистью окутые.


Рецензии