Мой ангел

Мой ангел во сне прилетает ко мне.
Так нежно обнимет, целует во мгле...
И шепчет мне на ухо сладко: "люблю"
Я жить без него уже не смогу.

За ним хоть на край я земли убегу...
Сквозь беды, печали я тебя сберегу.
Навеки мы будем любимый с тобой,
Для нас этот мир расцветает зарей.

В объятья свои ты меня заключи
И крепко... Так крепко меня ты держи,
Чтоб не было шанса мне снова упасть
В разлуки и боли ужасную пасть...


Рецензии