Ветеран

Прогремит товарняк
Отражаясь в реке
Вспомнишь ты
Грозовой 41-й
Что рукав не пустой
И зажато в руке
Пол судьбы не допетой

Кто упал навсегда
И прижался к Земле
Молодым, оставаясь в атаке
Кто проснуться не может
На мирной заре,
Потому что убит на закате.


Рецензии