Уйти от всех и выжить

Вечерний город.
Сумерки вокруг.
Мне нужен повод
Оказаться вдруг
Вне зоны действия,
Сети вне зоны.
Стихии бедствия,
Деревьев кроны.
А по пятам за мной
Пусть страх идет.
И мой кошмар дурной
Меня везде найдет.
Укроюсь в бездне моря
Или в лесной тиши.
А ты, смерть глупая,
Меня везде ищи.
Не сдамся я судьбе
И не приму объятья,
Пока огонь в душе
Границы буду рвать я.


Рецензии