Все тлен

Травлю себя лимонным соком,
Смиряясь с временным заскоком:
Ты снова непонятно где.
А я закутаюсь в себе.
Внутри лишь бури назревают,
Раскаты небо растерзают.
И после непогоды славной
Останутся равниной странной
Все чувства, что внутри бродили.
Они себя же погубили.


Рецензии