Стихотворение Боль

           Пишу,как чувствую боль
           Она быть может примитивна
           Но чувства убивает столь
           Что слушать изыски противно

                И если ты в словесной чуши
                Пытаешься найти резон
                И успокоить боль,послушай
                Ее не усмирит никчемный звон

           И жемчуга красивых слов
           Сверкая и переливаясь
           Останутся богатством снов
           С ужасной истиной не знаясь

                Слова останутся словами
                А боль,как вечное мученье
                Как наказанье будет с нами
                И будет требовать отмщенья

           Слова истерлись,как монеты
           Из прошлых и забытых лет
           Но есть счастливые моменты
           Но слов для них прекрасных нет


Рецензии