Так бывает...

Однажды все твои представления о мире, о Боге,
О смысле бытия и сути, вкусе и гармонии жизни,
Все твои амбиции, достижения, мечты, желания,
Улыбки, слёзы, печали, радости, победы, поражения,
Твоё ЭГО, настоящее, прошлое, будущее,
Друзья, любимые, близкие, знакомые, прохожие
Улица, город, страна, мир, вселенная

Всё что имело ценность и значимость,
Мгновением раньше....

Умещается в ТОЧКУ "."

В точку над буквой  " i "

P.S. Или в точку на крылышке божьей коровки)))))


Рецензии