Если бы я тебя любил..

Если бы я тебя любил..
что было бы с нами я не знаю.
Всю жизнь себе я говорил
что мир без нас не представляю.
Просил у Бога: "Дай любовь.Такую ясную,благую."
И вот когда тебя встречаю вновь,
твои ладоши я целую.
Тво,и никакой другой
любить и целовать не буду.
Ты знай,я рядом лишь с тобой.
Тебя я век не позабуду.


Рецензии