Поникнуть сердцем

А что такое - реветь в подушку?
Но только чтобы никто не слушал.
А все равно никому не нужен...
А что такое - реветь в подушку?

А что такое - поникнуть сердцем?
Когда тебе наплевали в душу?
Когда люди вокруг все рушат?
Что такое - поникнуть сердцем?

А вы знаете, как это ночью
По стене к потолку взбираться?
Не от боли, от брошенной строчки
В твою сторону, как удар в почку,
Как под ребра загнать заточку
И от боли души разрываться?

Жизнь не даст нам того, что не тянем.
Все давно решено, и не нами.
Наше дело - прожить все достойно.
Пережить, что враги пожелали.
Перегрызть, что под ноги кидали,
Чтобы мы не смогли спокойно
Дальше также идти по спирали.
Без падений, всегда вертикально.

Но мы сможем. Я верю, я знаю!


Рецензии
А вы знаете, как это ночью
По стене к потолку взбираться?
Не от боли, от брошенной строчки
В твою сторону, как удар в почку,
Как под ребра загнать заточку
И от боли души разрываться?
Узнаю тебя, Эля)Невольно рассмеялся, читая эти строки. Вроде грустные, а я рассмеялся) Валера
П.с. я таки добрался до твоего творчества)

Уже Используется   14.03.2015 16:21     Заявить о нарушении