Иноземцево

Живу ощущением радости
Среди берез, среди осин
Себе устраиваю праздники
Шатаюсь по лесу один

Друзья-деревья не обласканы
Природа-мать она строга
С их молчаливого согласия
Я здесь ищу свои слова

Не одиночества мне хочется,
Напиться этой тишины.
И посидеть у светлой рощицы
До наступленья темноты.

Потом идти на лай собачий,
На электричек перестук
И натыкаться как незрячий
В толпе на ветви, вместо рук.


Рецензии