Кладбище Обреченных

Это место для нас,
Для таких обреченных.
Лишь обрывки от фраз,
В ложь людей заключенных.
Это все, что оставил нам мир.
Он за дерзость нас не простил.
Гулкий смех и радость в глазах.
Это все про других, не про нас.
А куда же девались надежды?
Превратились в обрывки одежды.
Счастье, улыбка с лица?
Нет. Нас покинула даже она.
Одиночество наша сила.
Среди душ пустых, отреченных,
Остается наша могила -
Кладбище Обреченных.


Рецензии