Пока

Друг милый, ненаглядный,
Мой месяц в облаках!
Чудесно и отрадно,
Что ты со мной ПОКА!

Пусть годы вереницей
Тихонечко идут -
Вот позади и тридцать,
И сорок... Где я?
Тут. :)

Не любишь, ненаглядный?
Везде желанен? Что ж!
Ведь говоришь так складно
И радуешь, живёшь!

Течёт сквозь нашу местность
Незримая Река.
Источник - Неизвестность,
Течёт через "ПОКА".
            
Что там, за синим лесом,
Где близко облака?
Всему есть время, место...
Бывает всё "ПОКА".


Рецензии
Гоп-Ока.. (менее 8 символов). Напишите более Ра..

Двакин   13.12.2013 15:59     Заявить о нарушении