Со здоровьем не шути

  Планы строим и мечтаем,
  Что нас ждет-увы не знаем..
  Беззащитны,мы с тобой,
  Пред проказницей судьбой.

  Жизнью нашей управляет,
  Наши годики считает...
  Как- то на работу встал,
  И совсем не ожидал,

  Что так можно заболеть,
  И в больницу загреметь.
  Плохо с сердцем у тебя?
  Удивляются друзья.

  Со здоровьем не шути,
  Ты себя побереги..
  Здоровье надо укреплять,
  Совет врачей не забывать.

  Темп и силы придержать,
  Сердце,чтоб не надорвать.
  Жизнью надо наслаждаться-
  Бережно с ней обращаться!!!

 


Рецензии