Море догоревшей мечты

Море догоревшей мечты.
Это ведь твоих рук дело?
Море догоревшей мечты.
На поверхность медленно тело.
Разбавь воду алой кровью,
Она залечит твои раны.
Захлебнись безответной любовью.
Твои ожившие кошмары
Наполнят пустоту внутри.
Беги от них. Беги!

Растает твоя ложь,
Как снег на крыше дома.
Пронзает тело дрожь
От призрачного звона.
Ты одиноко сдохнешь
В этом мире.
Ты на глазах засохнешь.
Они играют в тире.
И с новой пулей - твой конец.
Твоя дорога - к смерти под венец.


Рецензии