Говорят дети

1. -Бабушка, почему ты не покупаешь мне чипсы, разноцветный мармелад в красивой упаковочке, кириешки?
- Это, внучек, не совсем полезные продукты для ребятишек...
- Ну почему? Я же пробовал их когда-то...
- Больше нельзя, мама же тебе запретила их есть... Они вредные для здоровья!
Прошло два дня. Внук подбегает к бабушке и умоляюще произносит:"Бабушка, ну когда ты пойдёшь в магазин?" "Скоро. А что такое?" " Да что-то вредненького захотелось!"

2. -Бабушка, зачем нужна любовь?
- Чтобы помогать друг другу, поддерживать в трудную минуту...
- Ну есть же родственники, они помогают, дарят подарки...
- Родственники далеко, они не всегда могут оказаться рядом тогда, когда тебе станет скучно, грустно, одиноко, холодно...Вот посмотри, на крыше пара голубей... Зима, холодно, идёт снег, а они рядом,сидят, тесно прижавшись, греют друг друга и больше никого рядом нет!
- Бабушка, я люблю маму, папу и...тебя тоже очень люблю!

3.Дед просит пятилетнего внука, смотрящего мультики, переключить канал, чтобы послушать новости. Внук отвечает: "Дедушка, зачем новости смотреть? Надо внимание друг другу уделять! А то так и жизнь пройдёт, в новостях..."


Рецензии
Дети - это НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ источник Всего Светлого!
Спасибо!
С уважением!

Старый Ирбис   22.05.2015 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша!!!

Надежда Щеренко   22.05.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.