Мне Ангел небесный...

            ***

Мне Ангел небесный (и ночью и днем)
Всегда озаряет путь дхармы огнем!
Как светит маяк у воды вдалеке –
Улыбка твоя отдается во мне.
Желаю всем-всем свой путь дхармы найти,
Через тернии неведения свет обрести!


Рецензии