Я люблю тебя отвратительно и безумно!!!

я люблю тебя отвратительно и безумно
это как-будто все мысли летят обломанным балконом вниз
когда я тебя безумно, мои метафоры не разумны,
и проще ставить дефис.

тебя я люблю и мне душно и хорошо
это примерно,когда твой мозг выносят и ты хочешь еще
это когда ты стучишь,а все заколочено
и если ты прост,то все вокруг заморочено.

это когда ты хочешь кричать и бьешь кулаками стекла
это когда ты с зонтом промокла
это когда он тебя сладостями балует
это когда он тебя в губы целует
 
это так сладко будто ешь ирис
или когда он готов на любой твой каприз
это когда он тобой дорожит каждой клеточкой кожи
это когда ваши взгляды похожи

это когда он приходит и разом
твоя жизнь накрывается медным тазом
это когда никто другой не надо
или когда ты ешь лук,а он кажется шоколадом

и ты ничего кроме него не видишь
это когда ты только им дышишь
и ты все сметаешь к чертям собачьим
это когда тебе кажется все не настоящим

когда я с тобой падаю в небо
это когда хочется молока и свежего хлеба
И когда я мыслю хаотично и не разумно
значит я люблю тебя отвратительно и безумно

 


Рецензии