Утро с тобой

Когда на улице будет минус тридцать
На столе, теплый чай без сахара.
В голове лишь воспоминания и пряности,
Чай радугой обвивает мои запястья

Когда на улице, снег по колени,
И пенопласт с неба сыпется,
На сонный мир, и картонное тело,
На холодные руки и зимние лавочки.

Когда снег хрустит под ногами,
В плеере, о этой поре,
Шарф прикрывает, не шею
А душу, в которой, буря шумит.

Бесцельно шагал, теперь же есть мысли.
И цель есть, глаза которые ждут!
Обнимут как прежде, и взглядом украсят,
То зимнее утро, в котором, мы, лишь вдвоем.


Рецензии