Свое

  Возьмите и руками Вы несите,
Все то, что вы хотите в этом мире видеть
И если ноша не доставит беспокойства,
То не бросайте ее, с выраженьем злости
Несите ее очень аккуратно,
оно всегда вернется Вам обратно.


Рецензии